PROTECCIÓN DE DATOS

IDENTIDAD Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

VITUR Tourism Solutions S.L.
Calle Victoria 8, 3-3. 29012. Málaga
CIF B42927426
Tel: +34 622 250 667
Data Protection Delegate: dpd@vitursummit.com

¿CON QUE FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS?

Los datos personales que le solicitemos serán incorporados a los ficheros de los que es responsable Vitur Tourism Solutions, con las siguientes finalidades:

  • Gestionar la inscripción, venta de entradas, sorteos y asistencia y participación de los usuarios en la modalidad y certamen o evento seleccionado. En este último caso, el evento podrá ser grabado para ponerlo a disposición de los asistentes.
  • Gestionar los servicios a expositores y patrocinadores en eventos propios y de terceros.
  • Gestionar la suscripción a nuestro boletín informativo.
  • Atender a las consultas o solicitud de información por parte del usuario.
  • Promocionar y difundir las actividades y eventos organizados por Vitur Tourism Solutions mediante la captación de imágenes así como otros contenidos audiovisuales obtenidos en los mismos para su publicación en nuestro sitio web y Redes Sociales, o en información promocional impresa o audiovisual.
  • Enviar información sobre las actividades y eventos organizados por Vitur Tourism Solutions para su promoción a través de los medios de comunicación.
  • Remitirle comunicaciones relativas a las actividades y servicios prestados por Vitur Tourism Solutions o entidades colaboradoras que puedan ser de su interés. Estas actividades informativas se realizarán por cualquier medio electrónico, ya sean medios propios o a través de servicios de remarketing de Google y redes sociales.

¿CUAL ES LA LEGITIMACIÓN CON LA QUE TRATAMOS SUS DATOS?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de las obligaciones contractuales que el usuario asume al solicitar su inscripción en un evento o solicitar nuestros servicios de gestión de eventos en las diferentes modalidades, así como nuestros servicios para expositores, para lo cual el usuario manifiesta que cuenta con la capacidad legal suficiente para contratar y que tiene la edad legal suficiente para el tratamiento de sus datos personales sin necesidad de consentimiento de un representante legal (mayor de 14 años).

El usuario inscrito a nuestros eventos da su consentimiento expreso para la grabación de su participación en el evento. La legitimación de este tratamiento se basa por tanto en el consentimiento prestado por el usuario en dichos términos.

La base legal para el tratamiento con fines comerciales de los datos de los usuarios de nuestros eventos, suscriptores al boletín informativo y contactos profesionales que no han sido aportados directamente por el titular, es el consentimiento que nos otorga el interesado al marcar o dar la correspondiente autorización. Puede revocar este consentimiento en cualquier momento.

Los datos de clientes y contactos profesionales aportados directamente por el interesado se tratarán con fines comerciales en base al interés legítimo de Vitur Tourism Solutions en seguir manteniendo una relación profesional/comercial con los mismos, a lo cual se podrá oponer el interesado en cualquier momento a través del procedimiento detallado en el apartado ejercicio de derechos.

La base legal para el uso de la imagen y otros contenidos audiovisuales para la promoción de la actividad de nuestra entidad y el tratamiento de los datos de contacto de periodistas es el interés legítimo de nuestra empresa en dar difusión a través de medios de comunicación internos y externos de las actividades organizadas por nuestra entidad.

¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS?

Nos gustaría enviarle información sobre productos y servicios nuestros que puedan ser de su interés. Los datos personales pueden incluir nombres, direcciones, direcciones de correo electrónico, empleador, cargo y números de teléfono. Tiene derecho a impedir en cualquier momento que nos pongamos en contacto con usted con fines comerciales.

En determinados casos, podremos comunicar los datos de contacto de los visitantes a los expositores, patrocinadores o colaboradores del evento concreto indicando cuáles son en cada caso, con la finalidad de promoción comercial por su parte, para lo cual nos deberá autorizar marcando la casilla habilitada para tal efecto.

Para los eventos organizados por Vitur Tourism Solutions y celebrados en instalaciones de terceras entidades, se podrán comunicar los datos identificativos de los asistentes a esas terceras entidades con la única finalidad de garantizar la seguridad del acceso y de las instalaciones en las que tendrán lugar los eventos.

Las imágenes contenidas en nuestra web y redes sociales podrán ser visualizadas por cualquier seguidor de nuestra actividad en las mismas.

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos facilitados se conservarán mientras se mantenga nuestra relación negocial o profesional y posteriormente serán bloqueados durante el plazo de 5 años a disposición únicamente de Juzgados y Tribunales para atender posibles reclamaciones, tras los cuales, dichos datos serán suprimidos.

Los datos proporcionados para el envío de comunicaciones comerciales y las imágenes para la promoción de las actividades de nuestra entidad se conservarán mientras no se oponga al tratamiento de sus datos con esta finalidad o solicite la BAJA de las comunicaciones comerciales, posibilidad que se le ofrecerá en cada comunicación que reciba. Una vez solicitada la cancelación de sus datos, éstos serán bloqueados durante el plazo de 3 años, a disposición únicamente de Administraciones Públicas, Juzgados y Tribunales para atender posibles reclamaciones, tras los cuales, dichos datos serán suprimidos.

¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?

Tendrá derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernen o no. En relación con sus datos personales tiene derecho a:

  • Acceder a los mismos.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Revocar el consentimiento otorgado u oponerse a su tratamiento.
  • Solicitar su portabilidad en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica.

Podrá ejercer sus derechos dirigiéndose a nuestro correo electrónico dpd@vitursummit.com o a la siguiente dirección postal: VITUR Tourism Solutions S.L. Calle Victoria 8, 3-3. 29012. Málaga. Recibida su solicitud, le enviaremos un formulario para el ejercicio del derecho concreto solicitado, que deberá cumplimentar y enviarnos junto con una fotocopia de su D.N.I. o Pasaporte. Una vez recibida dicha documentación, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente.

DERECHO A PRESENTAR RECLAMACIÓN ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL

En caso de no haber obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos podrá presentar una reclamación a la Autoridad de control, Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es